Datenschutz

Unsere Datenschutzerklärung

Compare.bet nimmt Datenschutz sehr ernst. Diese Datenschutzerklärung gibt Auskunft darüber, wer wir sind und wie wir personenbezogene Daten erheben, teilen und verwenden. Außerdem werden die Möglichkeiten beschrieben, wie Sie Ihre Rechte auf Datenschutz ausüben können.

Über uns

Compare.bet („Wir“ oder „Uns“) ist eine Website zum Vergleich von Glücksspielen („Website“), die von Seven Star Digital Ltd, Firmennummer 09968501, eingetragene Adresse 1 Mark Square, London, EC2A 4EG, UK, betrieben wird. Auf unserer Website können Benutzer („Sie“ oder „Betroffene Person“) mehr über Online-Glücksspielanbieter erfahren und entscheiden, welche Anbieter für Sie geeignet sind.

Von uns erhobene Informationen

Nutzungsdaten – Wir erheben spezifische Informationen in Bezug auf Ihre Nutzung dieser Website. Diese Daten umfassen die von Ihnen besuchten Seiten, die Anbieter, auf die Sie geklickt haben, Ihre IP-Adresse, die verweisende URL beim Aufrufen der Website, den Browsertyp, den Gerätetyp, die Bildschirmauflösung, die Spracheinstellungen und die Zugriffszeit.

Personenbezogene Daten – Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse, um ihn an Ihren Posteingang senden zu können. Zum Zeitpunkt des Abonnements wird die Art dieser Aktion deutlich angegeben, einschließlich der Art des an Sie gesendeten Inhalts, der Bestätigung des Abmeldevorgangs und der Bestätigung, ob Ihre Daten an Dritte weitergegeben werden. Alle gesendeten E-Mails enthalten einen Link zum Abbestellen.

Wir können Sie anhand dieser Daten nicht persönlich identifizieren.

Wie wir Daten erheben

Die Nutzungsdaten werden durch Weblogs und Trackingpixel/-skripts erfasst. Die Website sendet auch Cookies an Ihr System, um die Verarbeitung von Nutzungsdaten zu ermöglichen. Alle anderen personenbezogenen Daten werden explizit durch das Ausfüllen eines Formular erhoben, so z. B. bei einer Anmeldung zum Newsletter.

So nutzen wir die Daten

Nutzungsdaten werden erhoben, um die Endbenutzererfahrung der Website zu verbessern und die Optimierung der Marketingaktivitäten des Unternehmens zu erleichtern. Sie können auch dazu verwendet werden, um eine schnelle und zufriedenstellende Beantwortung der Fragen und Bitten von Benutzern zu unterstützen. Wir können die Daten verwenden, um die Website für Sie zu segmentieren und zu personalisieren. Wir können die Daten auch verwenden, um Probleme im Zusammenhang mit Sicherheit und betrügerischen Aktivitäten zu erkennen und zu verhindern.

Personenbezogene Daten werden verwendet, um dem Benutzer aktuelle und relevante Angebote, Inhalte und Informationen per E-Mail zukommen zu lassen.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder leihen, es sei denn, wir haben Ihr Einverständnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet.

Wir führen keine Automatisierung der Erstellung von Profilen anhand personenbezogener Daten durch.

Wie wir Ihre Daten teilen

Werbepartner – Wir können Nutzungsdaten mit Werbepartnern teilen, um die Leistung zu optimieren und das Risiko betrügerischer Aktivitäten zu verringern.

Dienstleistungsanbieter – Wie bei den meisten Unternehmen sind einige unserer Geschäftsfunktionen an Auftragnehmer ausgelagert, z. B. Webhosting-Dienste oder E-Mail-Marketing-Anbieter. Jegliche Verarbeitung personenbezogener Daten durch solche Anbieter erfolgt nur für den spezifischen Zweck, der für ihre Rolle als Datenverarbeiter erforderlich ist.

Befolgung der Gesetze – Sofern gesetzlich vorgeschrieben, können wir personenbezogene Daten teilen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Potenzieller Käufer – Wir können personenbezogene Daten an Dritte und deren Berater weitergeben, wenn an uns im Zusammenhang mit dem potenziellen Verkauf eines Teils oder unseres gesamten Geschäfts herangetreten wird.

Jegliche andere Weitergabe von Daten bedarf Ihrer Zustimmung

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie auf einen Link klicken, um die Website eines der auf dieser Website aufgeführten Anbieters zu besuchen, auf die Website eines Dritten zugreifen, die wir nicht kontrollieren.

Cookies und Tracking-Technologien

Cookies sind kleine Textdateien, in denen bestimmte Daten aufgezeichnet werden. Wir verwenden Cookies, um das Nutzerverhalten und Nutzung analysieren zu können und dadurch unseren Service und das Nutzererlebnis zu verbessern. Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website zur Verfügung zu stellen, indem Sie es uns ermöglichen, herauszufinden, welche Seiten Sie nützlich finden und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugang zu Ihrem Computer oder zu anderen Informationen über Sie, abgesehen von den Daten, die Sie mit uns teilen. Mit der Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Sie können Cookies von Ihrem Browser aus verwalten, einschließlich ihrer vollständigen Deaktivierung oder der Löschung bestimmter Cookie-Dateien. Anleitungen zur Steuerung der Cookie-Unterstützung sind online für alle gängigen Webbrowser verfügbar.

Wir verwenden Erstanbieter-Cookies, die über unsere eigene Domain bereitgestellt werden, und Drittanbieter-Cookies, die über Drittanbieter-Domains/Dienstleistungsanbieter bereitgestellt werden.

Zu den verwendeten Cookies gehören:

Erstanbieter-Cookies – Diese werden von Compare.bet erstellt und erleichtern die Verarbeitung von Nutzungsdaten, Surfverhalten und Zugriffsquellen auf die Website sowie die Segmentierung von Inhalten

Drittanbieter-Cookies – Diese werden von Drittanbieter-Domains/Dienstleistungsanbietern erstellt:

  1. Google Analytics – Erleichtert die Verarbeitung von Nutzungsdaten, Surfverhalten und Zugriffsquellen auf die Website
  2. Google AdWords – Erleichtert die Nutzung von Werbung auf der AdWords-Plattform von Google
  3. Microsoft Ads – Erleichtert die Nutzung von Werbung auf der Werbeplattform von Microsoft. Cookie-Richtlinie für Microsoft Ads: https://about.ads.microsoft.com/de-de/ressourcen/richtlinien/privacy-policy
  4. Hotjar – Erleichtert die Verarbeitung von Nutzungsdaten und Surfverhalten auf der Website. Cookie-Richtlinie: https://www.hotjar.com/legal/policies/cookie-information
  5. Aimtell – Erleichtert das Verschicken anonymer Browser-Push-Benachrichtigungen. Cookie-Richtlinie: https://www.aimtell.com/privacy

Rechtliche Grundlage

Artikel 6 Absatz 1 der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) nennt verschiedene Rechtsgrundlagen, unter denen Daten verarbeitet werden dürfen. Wir werden Ihre Daten verarbeiten, um unsere berechtigten Interessen zu verfolgen, zu denen die Notwendigkeit, Betrug zu bekämpfen, die Verbesserung des Website-Erlebnis und die Analyse der Leistung von Werbekampagnen gehören. Sollten die Interessen der betroffenen Person gegenüber denen des Unternehmens als vorrangig betrachtet werden, werden wir die Verarbeitung bis zur Erteilung der Zustimmung einstellen. Für andere als die beschriebenen Nutzungen von Daten werden wir vor deren Verarbeitung um Zustimmung bitten.

Widerruf

Sie haben das Recht, der Verarbeitung von Daten jederzeit zu widersprechen. Um die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen, wenden Sie sich bitte an [email protected]

Kinder

Diese Website ist für Erwachsene ab 18 Jahren gedacht. Wir bemühen uns zu verhindern, dass Kinder auf diese Website zugreifen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten von Kindern unter 18 Jahren nicht wissentlich; sollten wir Kenntnis davon erlangen, dass personenbezogene Daten über ein Kind unter 18 Jahren gespeichert sind, werden wir unseren internen Verfahren folgen, um diese Daten gemäß Ihren Datenschutzrechten so schnell wie möglich zu löschen.

Schutz Ihrer Daten

Zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verwenden wir geeignete und angemessene technische und organisatorische Verfahren. Dazu gehört die Verschlüsselung der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten, die Minimierung der gespeicherten Datenmenge und die Einhaltung von organisatorischen, den Umgang mit Daten regelnden Verfahren.

Ihre Datenschutzrechte

Als Betroffene Person haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren, zu löschen, zu widerrufen oder deren Erfassung einzuschränken. Für ein entsprechende Ersuchen kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] Wir werden unsere internen Verfahren befolgen, um Ihrem Ersuchen innerhalb angemessener Fristen nachzukommen. Wir bewahren Kopien der Kommunikation auf, die Sie uns im Zusammenhang mit solchen Aufforderungen zusenden.

Sie haben das Recht, sich auf der folgenden URL beim ICO zu beschweren: https://ico.org.uk/make-a-complaint/

Änderungen der Datenschutzerklärung

Alle Änderungen an unserer Datenschutzerklärung werden auf dieser Seite aktualisiert. Bitte schauen Sie von Zeit zu Zeit vorbei, um sicherzustellen, dass Sie hinsichtlich unserer Datenschutzerklärung auf dem Laufenden sind.

Über diese Seite
Aktualisierten:
7th August 2019
Nutzerbewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Loading...
Page rated!